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Polpette di manzo con spinaci

Descrizione
10 min.
20
luisa.trainer
pranzo cena proteico pomodoro sugo
Portata principale
5
0.00
Piatto saporino da servire a pranzo o a cena. 
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Bovino, vitellone, 15-18 mesi, noce, senza grasso visibile 159.00 0.00 31.95 3.45 0.00 150 g
Pane, tipo 00, pezzatura da 50g 87.00 20.25 2.46 0.12 0.90 30 g
Parmigiano 77.40 0.00 6.70 5.62 0.00 20 g
Passata di pomodoro Mutti 72.00 10.20 3.20 0.60 0.00 200 g
Spinaci in Foglia Surgelati Coop 24.50 2.03 2.38 0.49 1.33 70 g
Uovo di gallina, albume 12.90 0.00 3.21 0.00 0.00 30 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 432.80 32.48 49.90 10.28 2.23
Come si fa
Passo 1
Lessare gli spinaci e strizzarli bene; tagliarli fini.
Passo 2
Tagliuzzare il pane in briciole, quindi impastarlo insieme a tutti gli altri ingredienti, aggiungendo anche del preparato per arrosti.
Passo 3
Realizzare piccole polpettine e disporle in una padella antiaderente preriscaldata. 
Far rosolare le polpettine su tutti i lati.
Passo 4
Una volta rosolate, aggiungere la passata di pomodoro, uno spicchio d'aglio intero e delle foglie di basilico.
Passo 5
Cuocere a fuoco medio, mescolando delicatamente di tanto in tanto.
Servire.